欧洲杯官网

对于拟撤消天下史硕士学位受权学科及工程操持硕士专业学位种别的公示

宣布时候:2016-02-29阅读次数:1716来历:

按照《博士、硕士学位受权学科和专业学位受权种别静态调剂方法》及黑龙江省博士、硕士学位受权学科和专业学位受权种别静态调剂实行方法》文件精力,自2016年起头,我校将按照环境对学位受权点停止静态调剂。学位受权点静态调剂以国度成长需要为导向,保证学位受权点扶植品质为底子,重视新兴学科及特点学科的成长,优化学科布局。

连系今朝我校学位受权点环境,黉舍拟撤消天下史硕士学位受权二级学科及工程操持硕士专业学位种别,现予以公示。公示时候为201631日至2016323日。公示期内若有贰言,请以书面情势反应至哈尔滨产业欧洲杯官网学位委员会办公室(行政楼326办公室)。

接洽人:朱亚萍    接洽德律风:86403047


  哈尔滨产业欧洲杯官网学位委员会办公室

二〇一六年仲春二十九日


2021欧洲杯在线直播-欧洲杯直播 2021欧洲杯在线直播-欧洲杯直播 2021欧洲杯在线直播-欧洲杯直播