欧洲杯官网

与国际高程度学者共建研讨生课程——《固体资料的电化学性子》讲课告诉

宣布时候:2019-10-21阅读次数:403来历:研讨生院

美国弗吉尼亚欧洲杯官网工程与利用迷信学院的Giovanni Zangari传授将于1021日至1026日来我校,讲授“与国际高程度学者共建研讨生课程”——《固体资料的电化学性子》。朴拙接待教员和同窗前来休会天下一流欧洲杯官网的讲课体例,并与名师现场交换。

  

课程简介:

本课程是在美国弗吉尼亚欧洲杯官网“Chemical and electrochemical properties of solid materials”课程的根本上,从根本现实动身,连系工程现实利用,重点讲授碳、金属、金属氧化物、半导体、复合资料等几类固体资料的电化学性子,指导先生熟悉资料的布局与性子之间的干系。讲课情势为“讲授+小组会商”的夹杂式讲授。


讲课时候:

1022日 (礼拜二) 下战书9-12节,正心楼406

1023日 (礼拜三) 下战书9-12节,正心楼406

1024日 (礼拜四) 下战书9-12节,正心楼406

1025日 (礼拜五) 下战书9-12节,正心楼406


掌管:张锦秋 副传授


Giovanni Zangari传授简介:

Giovanni Zangari传授是国际电化学学会电化学资料迷信部的主席,兼任美国电化学会会士,在合金电堆积手艺、微/纳米电子资料、磁性资料、和能量转换利用等范畴展开研讨任务,在SCI检索的期刊上颁发论文120余篇。他在弗吉尼亚欧洲杯官网主讲的“Chemical and electrochemical properties of solid materials”、“Thermodynamics in materials science”、“Structure and properties of materials”等多门研讨生课程现实接洽现实,深受先生接待。


2021欧洲杯在线直播-欧洲杯直播 2021欧洲杯在线直播-欧洲杯直播 2021欧洲杯在线直播-欧洲杯直播